Все в твоих руках

Живи, развивайся, расти и старей.
Весь мир у коленей твоих.
Весь мир в ожидании новых идей.
Твоих и моих, любых.
Расти поскорее всем тучам назло,
Ты нужен друзьям, родным.
Пускай все ненужное глупое зло
Ты превратишь в добрые сны.
Живи, развивайся и больше мечтай
Твори и твори, и твори.
Неси этим людям побольше добра
В словах и поступках своих.


Рецензии