Что происходит с нами?

В городе N чиновник собственноручно убил
собаку, привязав ее к бамперу своей машины.
В N-ской части майор расстрелял
 сторожевых собак,
скрывая свое мошенничество.


Господи! Что происходит с нами?
Обрастают панцирем сердца,
Превращаясь в безучастный камень,
И не видно этому конца.

Убиваем, убиваем, убиваем…
Походя, цинично, не спеша.
Господи! Что происходит с нами?
Где же Совесть наша? Где Душа?




               


Рецензии