Инженеру

Когда ломается опора,
Летит к чертям за балкой балка;
Крушенье происходит скоро:
Конструкция, отказ и свалка.

Ругаешь не металл, уставший
От нерасчитанной нагрузки.
Не важен даже воздвигавший...
А поминаешь так... по-русски...

Кого? Знакомая манера...
Ошибки...Снова недочёты...
Пиши на память инженеру
заметку на его расчёты.


Рецензии