МУЗЕ

Ты прочитай, мой милый, между строк
О тайне той, что стих мой наполняет,
Сумей увидеть, как  струится  слог,
Когда твой взгляд, скользя, его ласкает.
Ты ощути, как  в строчках бьется пульс,
Душа в словах то плачет, то смеется,
Играет  в рифмах половодьем  чувств,
И в бесконечность многоточьем льется.
Читай стихи,  не трудно  их  писать, -
Ведь часть души ложится на листочек…
А коль захочешь тайный смысл  понять, -
Читай душой… сквозь сердце… между строчек…


Рецензии