Я виноват

Я виноват. Я виноват.
Но подари еще хоть взгляд
И я уйду молчаньем в ночь.
Прочь.

Я заберу всю боль с собой,
Ведь больше нелюбим тобой.
И для меня пути на свет
Нет.

Но в сердце луч вдруг попадёт
И станет таять хрупкий лёд,
Душа забудет про покой
Мой.


Рецензии