Лето-Осень

Осеннее утро, серое небо…
Прощаться с летом я не хотела.
С тоскою смотрела на календарь.
Вернись, без тебя одна печаль.

Но лето капризно взмахнула рукой,
Осень взошла на свой престол.
Печально взглянув, приласкала меня.
Вот так мы теряем любовь иногда.


Рецензии