День Программиста тост

С Днем Программиста, юзеры,
С Днем Программиста, ламеры,
С Днем Программиста, милые, отчаянные хакеры,
С Днем Программиста, девочки,
С Днем Программиста, мальчики,
Еще, пускай, поднимут тост
За них все их начальники!!!!!!!)))


Рецензии