я буду с тобою во всем соглашаться

Я буду  с тобою во всем соглашаться.
Ты скажешь,неправда,мол так не бывает.
Ну да,не бывает,так что ж волноваться.
Я знаю,ты знаешь,мы знаем,жизнь знает.

Я буду варить для тебя черный кофе.
Утрами,всегда,как ты только захочешь.
Мне это легко,я ведь признанный профи.
Ну вот,я по правде,а ты так хохочешь.

Я буду пораньше к тебе возвращаться
с работы,ну что ж ты опять мне не веришь.
С друзьями не буду о спорте трепаться.
Увидишь,узнаешь,захочешь-проверишь.

Я буду петь песни тебе -серенады.
Не надо? Ну ладно,певец я не очень.
Я буду тебя угощать шоколадом.
Ну вот,я забыл,ты не кушаешь ночью.

Я буду.... ты знаешь,зачем обещанья.
Я просто все сделаю, чувствуя душу.
Не надо для этого много старанья.
Лишь надо обоим внимательно слушать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.