My online addiction

Сверлю глазами твоё "online"
И жду хоть строчки в своем "inbox"..
Но пусто все, и мне очень жаль,
Что этот месяц мне боль принес.

Сверлю глазами твое "online'...
И в памяти каждый "chat" с тобой.
Я знаю, Интернет - это лишь вуаль,
Но ей удалось принести мне боль.

Сверлю глазами твоё "online",
 А в голове шепчет твой "voice"..
Наивно и глупо сказать: "Мечтай
О том, кто молчит и не видит слез."


Рецензии