Пожелания любимому

Дай Боже, тебе веру сохранить,
Любить и не познать беды измены
И к любящим всегда терпимым быть,
И выстоять в житейских переменах.

Терпение прими, как благодать,
Страдания - душевным обновлением,
Но не желаю я тебе страдать
И разбиваться ради просветления.

Желаю света ясного в душе,
А подвиг пусть покажется работой,
Пусть "крышу не снесёт" на вираже
В твоей работе "до седьмого пота".

И пусть Господь тебя от бед хранит,
Ты не устанешь принимать всё с миром,
Пусть женщина тебя благословит
Своей любовью и сердечной лирой.

Душа твоя пусть цвет свой сохранит
И не поблекнут краски твоей жизни,
Любимая тебя боготворит
Будь счастлив от рождения до тризны!

12.02.2010г.


Рецензии