Убитая

Ты встречала зори неумытая,
То ли горем,то ли герычем убитая.
Поливало утро мелким дождиком,
Наслаждались руки острым ножиком.
Полыхало небо ярким заревом,
Заливало глазки мутным маревом,
С неба капало,всё громом разражалось,
Ты всё плакала лишь в пустоту ругаясь.
Всё забрать его просила душу грешную,
Чтоб иглой не портить ручки нежные.
Ну а небо не внимало всем молитвушкам,
Той,что горем или герычем убитая
И плевать ему на все те слёзоньки,
Той,что грезит маком,а не розами.
И стоит она босая,неумытая,
Своей жизнью уж по горло сытая...


Рецензии