МНе нужен...

Мне нужен мужчина, мужчина рядом.
Просто так - согревающий взглядом.
И чтобы я так любила его,
Чтоб оставила мир- ради него..
Мне нужен мужчина, мужчина рядом
Чтоб я была легче, красивей, нежней,
 И слово люблю говорила чаще
И жизнь моя стала намного  верней…
А так…   Все не так.  И я  вот- одна
Кричу в эту ночь- слова, слова
Подари мне цветы. Я расстаю
Ведь тебя другого- я знаю..
Каждый день дари мне цветы..
Они мне очень- очень нужны…


Рецензии