полюбят же меня когда-то

всё по другому.осень наступила.
и кружат в воздухе из листьев корабли.
так тихо.пустота почти в квартире.
и тикают негромкие часы.

для этой осени я ничего не заслужила.
и никому опять со мной не по пути.
а я...от одиночества до ужаса устала.
куда деваться и куда одной идти.?

и не найдёт меня никто.
и осень вся опять впустую.
сидеть за книжками.и в универ ходить.
и на судьбу надеяться другую.

и никому мне губы не согреть
озябшие до немоты,губами.
привыкла.что уж говорить.
а там зима уже не за горами.

и всё по кругу,всё сначала
ну не бывает всё так в мире гладко.
я буду верить,ждать и повторять:
"полюбят же меня когда-то."


Рецензии