Два тролля подмигнули мне лукаво

Два тролля подмигнули мне лукаво…
И Хюльда с поцелуем сочным на устах…
Быть может викинга подружка?...славно…
Парниша в шлеме со щитом… и не дурак -

Взаимностью ответил милой Хюльде…
Так мило «детки» в сердце мне вошли..
Сто крон норвежских…вот..  «на блюде»
Передо мною троллей парочка лежит…

(отрывок)

10 08 11, Норвегия, Чосфоссен


Рецензии