Морской круиз

Мы были лишь неделю с вами,
Но навсегда запомнили мы вас!
Вы были вежливы, добры и справедливы,
Таких людей не встретишь- это раз!

Когда столпились на тольяттинском причале,
Не знали мы куда пойти...
Ваш теплоход - "Дзержинский Феликс"
Гудками дал понять, куда пройти!

Нас девушки- красавицы встречали,
Каюты все сверкали чистотой,
По радио вы нас приглашали:
То в ресторан, то в кинозал ночной!

А вечера? мы не забудем,
Когда Василь Кузьмич сзывал всех нас
То в музсалон, где пели песни,
Где анекдоты сыпали подчас!

Дорога не была тоскливой,
К концу "круиза" были все "свои"
Вы сделали большое дело -
Нас познакомить всех смогли!

На завтрак и обед и ужин -
Давали блюд не перечесть,
"Спасибо  поварам за это -
Хвала им всем салют и честь!"

И капитана мы запомним:
Ведь вел он теплоход и в холод и в жару,
У нас бы вряд ли выдержали нервы...
Спасибо экипажу и Ему!

А дальше мы считать не будем
Не хватит пальцев рук и ног...
Мы лишь сказать хотим вам на прощанье:
"Спасибо вам за все! Счастливых вам дорог!"


(1994)
               


Рецензии
Татьяна! Незабываемые дни вы провели в круизе.., прекрасные впечатления, с которыми вы поделились с нами в своем стихе.
Творческих Вам успехов!

Надежда Суранова   21.03.2012 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо вам Надежда за добрые слова
От них всегда кружится голова.
Волнения нам не помешают -
Когда друзья нас поздравляют!

Татьяна Вторая 2   21.03.2012 17:19   Заявить о нарушении
Татьяна, и пусть кружится голова, но только от прекрасного настроения...Да еще от весеннего!
С ув. Надежда

Надежда Суранова   21.03.2012 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.