Жена друга

Друга  моего  жена -  просто  стерва,  вот  дела!
Пилит  все  его,  да  пилит,  чуть  со  света  не  сжила.
То  он,-  скажет,-  много  пьет,  денег  ей  не  отдает
И  решила  от  всего  закодировать  его.

Вот  теперь  мужик  не  курит,  в  рот  и  грамма  не  берет,
Так  что  вроде  все  без  бед,  только  вкрался  вдруг  дефект.
Был  мужик,  а  нынче  нет  и  клянет  она  весь  свет,
И  бежит  скорей  к  врачу,-  я  такого  не  хочу!

Закодируйте  его,  чтобы  он  хотел  того,-
Только  секса,  только  секса,  ну,  а  кроме,-  ничего.
Согласился  на  то  врач,  баба  с  радости  аж  вскач!
Только  с  этого  вот  дня  -  ему  рота  баб  нужна!

И  опять  бежит  к  врачу,-  я  и  секса  не  хочу!
Все  опять  верните  взад,-  я  же  вам  не  агрегат!
Чтобы  утром,  днем  и  ночью,-  вот  такой  теперь  расклад!
И  с  тех  пор,  как  подменили,  друга  моего  жену  -
И  целует,  и  жалеет,  в  общем,  он  живет  в  раю!
 


Рецензии