Не сердись

Не сердись на меня, моя женушка,
Что живем мы с тобою не в лад.
В наших ссорах дошли мы до донышка.
Может нам оглянуться назад?

Разве мало в нас было хорошего,
Так не лучше ли будет собрать
Те остатки семейного крошева,
Что еще не пришлось растерять?

Мы немало ошибок наделали,
Только нам надо помнить одно-
Наша жизнь не кино черно-белое,
А цветное, цветное кино.

Просто нам надо быть осторожнее
В наших мыслях, поступках,словах,
Чтоб не лить из пустого в порожнее,
Обвиняя друг друга в грехах.

Пусть избавиться будет от холода
Нелегко, но возможно для нас.
Безусловно молчание - золото,
Только теплое слово - алмаз.

Так давай же с тобой без смущения
Мы друг другу в глаза поглядим,
Друг у друга попросим прощения
И друг друга скорее простим.


Рецензии