Не бывает

Не бывает женщин не красивых,
Как мужчин не сыщешь не свободных,
Выпито, бывает, мало пива
Или пиво выпито без водки.

Не бывает храбрых для призыва,
Призывник здоровым не бывает -
В армии служить - какая сила?
Силы нет, но с девками гуляет...

Не бывает молчаливых женщин,
Мужики без мата -просто редкость
Ссора без затрещин - отдыхает,
Если, вместо ласки, одна ревность.

Как живёт милиция без взятки?
Знают все - такого не бывает!
Глянешь на фигуру и догадки -
Нарушенья деньги поправляют!

А любовь до гроба?... Где-то ходит!
Гроб, скорее, от "любви" схлопочешь!
Аферисты дураков находят -
Им заплатишь, хочешь иль не хочешь...

Трудно перечесть, что не бывает,
Что бывает - сосчитаем скоро!
Только оптимизм и подправляет
Веру в бесконечном этом споре.

20.02.2010г.


Рецензии