Молитва

Молюсь, о Господи, тебе.
Внимая мне, моей судьбе,
спаси меня и сохрани,
от злого духа защити!

Спаси, молю, мою семью.
Дай парус Жизни кораблю,
что затерялся в водах зла .
Трещат от бурь его чресла!

Спаси! Молю день ото дня.
Мне так любовь твоя нужна!
Ты укажи мне к свету путь.
Молю, о Боже, не забудь.   


Рецензии