стоим на расстоянии...

Стоим на расстоянии протянутой руки,
Но снова друг от друга невозможно далеки,
Разлука неизбежная, а встреча нелегка,
сказав, что время лечит, мы достигли потолка,

Чего же мы добились разлукой такой?
Со всем уже смирились, и ты уже с другой,
Мое непонимание прости, не обессудь,
Хватает нам внимания, но лишь не в этом суть...


Рецензии
Вы - не картошка! Смените имя !!!
Пишите, у Вас получится!!!!

Анна Баварская   09.04.2012 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.