Прими любовь

Как пледом мягким, я укрою
Мечтой, уставшего тебя,
Дам силы снова быть героем
И отогрею у огня.

Словами нежными согрею
Мечты, уставшие летать, -
Тебя я вовсе не жалею,
Хочу любовь свою отдать!

Прими её и слов не надо -
Зачем простое объяснять?
Моя любовь - тебе отрада,
Чтоб мог ты сердцем мир обнять.

21.02.2010г.


Рецензии