счастье рядом

Тихое шуршанье клавиш
Ты кажется ушел в себя
Ты кажется многое уже сам знаешь
И в принципе нечего от тебя скрывать

Я ведь чаще с тобой улыбаюсь
Для меня счастье
Это когда рядом с тобой
И хотя мы мало с тобой говорим
Мне приятно с тобой молчать
Не наполняя воздух суетой

И не объяснить другим
Как это
Когда счастлива с одним
И не нужен другой


Рецензии