Что-то осень меня закружила...

Что-то осень меня закружила,
И с листвою взяла в хоровод.
И душа у меня затужила,
Уходя на другой поворот.
Мне не ведома истина жизни
И в слепую иду на таран,
И упавшие листья рябины,
Словно кровь от полученных ран.
Но целитель природный найдется
И начнет колдовать надо мной,
И улыбкой печаль обернется,
А  душе возвратится покой.


   Фото:Сергей Седов.


Рецензии
Очень красиво и образно,Влад...И так знакомо по ощущениям...Замечательно!С добром

Софья Бежанова   02.10.2011 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.