Ты веришь

ты веришь мне,а значит все
я не ждал что так будет скоро
ты веришь мне,а значит все
значит все у нас хорошо

ты часто не доверяла
постоянно проверяла
считала,думала я вру
изменяю вконтакте.ру
аськи,переписки,смс-ки
для ссоры,причина веская
слезы по ночам в подушку
а днем крики на меня
срывая голос до конца
болело горло у тебя
а ты все продолжала
кто из нас мог знать
что мы именно так уйдем
скучаем и ночью и днем
расставания,перемирие
и вновь расстаемся со слезами
ну ни чего,все будет в порядке

ты веришь мне,а значит все
я не ждал что так будет скоро
ты веришь мне,а значит все
значит все у нас хорошо

а теперь посмотри на меня
и что ты видишь во мне
кого ты видишь в глазах
того что был полгода назад
или того кто стал для тебя
словно идеал,вновь родной
и это даже хорошо для нас
ведь мы знаем сколько времени
нам с тобой дано нашей судьбой
пусть лето меняется с дождем
я все равно не угасну пока
пока ты будешь рядом со мной
время не лечит,но нас оно спасло
ты не верила мне,но стал другим
я стал иным,просто повзрослел
и теперь готов я серьезным быть
к серьезным отношениям готов
и теперь я буду точно знать
сколько лет буду с тобой

ты веришь мне,а значит все
я не ждал что так будет скоро
ты веришь мне,а значит все
значит все у нас хорошо


Рецензии