Случай на кинофестивале

Кинозал до краёв переполнен.
Блеск софитов всем режет глаза.
Держит приз она твёрдой рукою,
На щеке тает счастья слеза...

"-Ах,простите секундную слабость.
Не могу своих чувств я сдержать.
Вся команда достойна награды.
Нелегко ведь шедевры снимать!

Говорю в этот вечер Спасибо!
Всем кто к славе идти помогал,
Папе с мамой, детсаду и школе,
Институт тоже много мне дал

Сценаристам,гримёрам,актёрам
Режиссёру поклон до земли.
И конечно отдельно супругу,
Мы бок о бок с ним много прошли!"

Под роскошные аплодисменты,
Ей вручили огромный букет.
И в экстазе "звезда" целовала
"Порно-оскар" за лучший минет!


Рецензии
ГУТ! :) У Батюшкова , кажется , было - "они пришли к своим наградам, та - передом, а этот - задом ..." :)

Денис Пантелеев   19.09.2011 10:10     Заявить о нарушении
Сейчас все почему-то задом идут..)))))))
Спасибо))

Александр Серг Горюнов   19.09.2011 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.