Ну вот простор.. свобода чистота

Ну вот…простор..свобода…чистота…
Не надо лишних слов…и дивные красоты…
И оргазмический экстаз и простота…
Энергий высочайшие и тонкие частоты…

Свободна я отныне в духе навсегда
Не променяю дивное блаженство
Божественных вибраций…благодать
И красота высоких ощущений совершенства…

Пульпит Рок, 09 08 11


Рецензии