Сама себя я, видно, наказала!

Уносит скорый поезд меня в ночь.
Мелькают фонари вечернего вокзала.
Уносит скорый поезд меня прочь,
а главного я так и не сказала!

Последний поцелуй, отчаяния стон,
последний взгляд, слезой заполонённый!
Последний взгляд, пустеющий перрон,
И ты стоишь, прощанием удручённый.

И на губах застыл немой вопрос,
но я молчу и нет ведь сил признаться,
что без тебя мой мир совсем не прост,
что я хочу на век с тобой остаться!

Уносит скорый поезд меня прочь,
уносит с опустевшего вокзала.
Уносит скорый поезд меня в ночь.
Сама себя я, видно, наказала!


Рецензии
Очень трогательно, здорово!

Юля Тихая   14.09.2011 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваш отзыв!)))

Танюша Шитова   14.09.2011 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.