17 фото или очки для модератора..

     17 фото.. или..

  очки для модератора..




Я терпел, конечно долго..
Час за часом, день за днём..
Не понятно?..- МОДЕРАТОР!..
Да, ребятки, я о нём..

Я о нём, о нём, сердешном..
за "порядком", что следит...
И на фоточки на наши
Глазом слепеньким глядит..

Умарился.. Глазки, видно,
У него уж заслезились,
Он следит, чтоб  "недостойны"
Фоты в "классы" не пробились..

Я терпел.., молчал, как Штирлиц,
Пара фоток - ерунда...
Но когда почти их двадцать!!!! -
Я сказал себе: - БЕДА!!!

Парень(или может быть девчушка)
Слепнут, братцы, на глазах!!
Ведь здоровье своё гробят..
А мы, как не при делах..

Вот стою на фотке снова..
Уж в стотысячный(!!) я раз..
И гитара ТААА ЖЕЕЕ САМАААА!!!!!!!-
Но не видит это глаз...

Сторож наш совсем ослеп,
И по зрению - калека..
БЛОК..и пишет:" - Фото это
от другого человека..."

Ёлы-палы..! - гибнет модер,
Ну, а с ним и наши фоты..
Но "умелец" не грустит -
У него гора работы!!

Всех заблочить и закрыть,
Кто не нравится ему..:
"- Да пошли бы ваши фоты,
Прямиком скорей ко дну..."

..Ну,а если я не прав,
Если всё то не со зла..
То совсем мне не понятна
Эта глупая "игра"..

Значит дело правда плохо..
Надо их нам выручать..
На очки с толстеееееннной линзой
Миром всем деньгу сбирать..

Чтоб одели те ребята
Те очёчки и ОК!!
Разлядели!..Извинились!!
Фоты все - НАЗАД СКОРЕЙ!!

Чтобы фоты вновь открылись,
Что друзьям мы показали..
Где друзья с любовь нежно,
Добрых слов нам написали...

Так, что вы деньгУ, родные,
Приготовьтесь собирать..
Я же линзы сАмы тОлсты
Буду пО миру искать..

Чем же чёрт не шутит, правда,
Может линзы мир несут -
От бездушной слепоты
Горе-модеров спасут..

      *   *   *

..Да..ещё..немного текста..
Я хочу озвучить здесь..
Да,конечно, догадались -
Будет то совсем не лесть..

..Был один в двадцатом веке..
Дело "доброе" затеял..
Все традиции и нравы..
В одночасие развеял..

И отдАл страной правленье
(..я б назвал бы то - ГЛУМЛЕНЬЕ),
он крестьянам от сохи..
Получилось что??- грехи..

Всю историю мы помним..
Не о том здесь говорим,
А о том, что заниматься
Делом должен всяк СВОИМ..!

Если дальше так продлится:
"..Что хочу- то ворочу!..",
То уже и не поможет
Обращение к врачу..-

Разбегутся юзерА
От бездумного правленья..
От того, что каждый может
быть участником глумленья..

Сайтом править или делом
Должен кто его создАл..
А не юзер обозлённый:
"- Я на ваши фоты ср.л !.. "

..Не уверен, что услышат
Те кто типа на верху..
..Кстати..есть портал другой -
Он у всех нас на слуху..

Чтоб закрыли там вдруг фото -
То - ФАНТАСТИКА(!), друзья..!
Право выбора? - Да есть!..
Да, да, да.. о том и я..



                И.Пономарев.
                12.09.2011.   22:50


Рецензии