А сердце шептало

Как ржавчиной сердце покрылось,
Любить оно разучилось,
И как бы вновь не пыталось,
Осталась одна усталость.
Живой ли воды мне напиться,
Чтоб сердце заставить влюбиться?
Чтоб вновь, как когда-то страдало..
-Устало Я, слышишь, устало!
Я стану пред ним на колени:
-Пойми, без любви мы, как тени!
Давай всё начнём сначала!
-Устало Я!Слышишь,устало!
А ночь разлилась луною:
-Танцуйте же, тени, со мною!
Я вашей сестрою стала,
А сердце шептало:-Устало...


Рецензии