***

О привет тебе!!!Ангел мой милый
Я не знаю что снится тебе
В эту ночь я особо ранимый
Ведь сегодня ты явишься мне

Ты губами меня поцелуешь
И по коже моей ты пройдешь
Только этою ночью безлунной
За собой вновь меня позовешь.

Я пойду за тобою в дорогу
Где то там вновь вернутся года
Подойду я к родному порогу
И останусь с тобой навсегда

Вместе счастливы милый мой ангел
Будем где то лишь там в небесах
И нас встретит там мудрый Архангел
И гулять будем в райских садах


Рецензии