Малыш

Тихо тихо спит малыш
И пускай ей сон приснится
Будто в замке золотом
Она сидела как царица.

Спи мой ангел,спи малыш
Я в твой сон охраной встану
Только носиком сопишь
Я смотреть не перестану

Как улыбка на устах
Расплескалась Красотою
И твой сон в моих очах
Будет вечно предо мною

вот проснулась ты опять
И ко мне ты ручки тянешь
Я хочу тебя обнять
Я люблю тебя ты знаешь


Рецензии