***

Сегодня ночью ты опять приснишься мне
И за тобой пойду куда то в тишине
Ты боль моя!!!
Моя лишь грусть!!
И только в жизни я к тебе вновь не вернусь.

Мне расскажи так в чем моя вина
Что жизнь моя теперь разбита
И наша чаша не распита
А только от пита до дна.

Ты расскажи, кто вновь опять сейчас с тобой
Тебя ласкает,и целует под луной
Во сне я вновь к тебе вернусь
К твоим губам я тихо нежно прикоснусь.

И я с тобой пойду туда
Где нас года совсем не старят
А только счастья нам подарят
И вместе будем навсегда


Рецензии