Что такое жизнь среди печали

Что такое жизнь среди печали!!!!
Что такое смерть среди любви!!!
Сильно мы сегодня одичали
Рвем друг друга в клочья до крови

Грустно мне смотреть на смуту жизни
Стыдно мне любить среди всех вас
Пусть теперь поймет меня всевышний
Ведь до смерти мне остался час

Час мучительный и длинный очень
Я в себе сегодня утону
На закате мне закроют очи
Отнесут в бессонную страну

Та страна теперь в моих мечтаньях
Там нет грубости,насилию людей
Там живут и любят без названья
Отнеси меня ты поскорей


Рецензии