Покидаю тебя

Покидаю тебя. Покидаю.
Покидаю, что было, любя!
Я на веке тебя оставляю,
Чтобы дальше бороться одна...
Боль разлуки в метели храня,
Свою нежность дарю океану,
Для тебя моей жизни струна -
Без тебя я играть не стану...
Не зови меня, милый, напрасно,
И не рви себя больше на части,
Будет жизнь твоя очень прекрасна!
В твоем пульсе живет мое счастье...


Посвящается...


Рецензии