теперь только воспоминание

;;Утро. Горячий кофе. Я одна...
Воспоминаниями о тебе моя душа полна...
Думаю о тех трех летних днях,
что сердце заставили биться в бешенных тактах.

Море. вечер. Легкий ветерок.
Мы вместе с тобой, еще народ не смолк.
Мне хотелось так остаться с тобой навсегда,
Но время было позднее, нам домой пора.
Я буду всегда помнить вкус твоих губ,
Они развеяли в моей душе недуг.
Моё тело будет помнить твои сильные руки,
Даже когда мы с тобой в долгой разлуки.
Ты стал лучшим и первым, что было в моей жизни,
Я хочу разделить с тобой жизни капризы.
Теперь мы далеко, Ростов-Москва,
Но я не забуду твоего тела тепла.
Мы думали, что это будет всё не всерьез,
И в сердце от разлуки осталась горечь слез...
Мы вместе с тобой только в этом стихотворение,
Я так к тебе привыкла, скучаю, поверь мне.
Мечтаю, что когда-то смогу сказать "люблю",
Так нежно, на ушко "Я тебя люблю".
Да, может я не лучше твоих бывших подруг,
Но я люблю сердцем, а не говорю это вслух.
Не хочу заканчивать это произведение,
Так что ты ответишь мне на мое стихотворение?


Рецензии