Забыть... не помнить тебя...

Я не хотел,
Но как вышло не знаю,
Ты закрыла дверь,
Я был изгнан из рая…

Хотел вернуться назад,
Но дверь закрыта была,
Теперь это мой ад,
Любовь сердце сожгла.

Пытался уйти от себя,
Но ходил лишь кругами,
Забывая то,
Что было между нами.

Сон это? Нет!!!
Я просто хотел выключить свет,
Закрыться в стенах глухих,
Не слышать твой голос, который так не затих…

Не видеть твой взгляд,
Закрывая глаза,
Как тяжёлый снаряд
Убивает меня.

Память рук нежных
Остались на коже,
Холод  дней  прежних –
Тягость бессмысленной ноши.

Никто не поймёт,
Никто не увидит,
Как я умираю
В одиночестве…тихо…


Рецензии