Подружка

Спи,  моя  подружка  Соня. Я   твой   сон   постерегу.
Не  смотри  -  глаза  прикрыты, слышу  всё  я  наяву.
Вот  стучит  в  окошко  ветка. Смотрит  бабушка   кино.
А  твоя   сестричка  Светка  тоже  спит  уже  давно.

Пусть  тебе   весна  приснится. Травка, солнце  и  цветы.
Ты  в  букетик  собираешь  на  поляночке  мечты.
Первая  мечта  -  здоровье, вот  вторая  -  красота,
Третья  -  умницей   послушной,  будь  пожалуйста,  всегда.

Доброй  вырасти  и  в  жизни  любят  пусть  тебя  друзья.
Ну, конечно, Светку  тоже...без  неё  никак  нельзя!
А  когда  ты  станешь  взрослой, у  кроватки  с  малышом
Вспомни  преданную  кошку, стерегущую  твой   сон...


Рецензии
Чуткое и светлое стихо)
Да хранит нас всех истинный Бог Иисус Христос)
Слава Господу за все)
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   01.05.2023 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отклик, Лусине.

Эльза Попова   02.05.2023 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.