***

Из семьи иначе, чем мужчина,
                на свободу
Трезво, твердо женщина
                уходит.
Сняв гардины,
             скатерть резко
                сдернув...

Чемодана - жадную утробу -
                открывает.
Простыней крахмальные сугробы
                в ней растают.
На столе записки ровный почерк -
                не сказала...
Ложки в крепдешиновый платочек
                завязала.
"Надоело жизнь с тобою гробить", -
                голосила.
Чемодан из дома, словно гробик
                выносила.


Рецензии
Без свидетелей и объяснений,
Молча вышла, захлопнув замок,
Не оставив в квартире и тени,
Чтоб найти и вернуть он не смог.

Григорий Примаченко   25.04.2017 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.