ему...

Спасибо тебе за строки подареные мне,
Спасибо за дни подареные мне...

Позволь мне забрать всё твоё сердце,
Чтобы оно оставалось со мною на вечно...

Таких, как ты я никогда не встречала,
Малыш, не грусти, ты мой, я знала.

Между нами расстояние, не важно, преодолеем,
И горы, и моря, главное, вместе преодолеем!

Захочешь, на любые жертвы ради тебя пойду я,
А захочешь из твоей жизни навсегда уйду я?!..

Читая твои стихи, дыхание перекрывает,
Сердце в груди ещё больше пылает...

Раздели со мной вечность, будем сидеть у камина,
Обнявшись, вдвоем съедим много зефира...

Всевышний устроил нам это испытание,
Чтобы проверить силу чувств на расстоянии...

Сижу, пишу строки, прокручивая воспоминания,
Может я сошла с ума на стадии молчания?

Представляю тебя рядом в своей холодной постели,
Я раскрашу твою жизнь всеми цветами акварели.

Я подарю тебе самое дорогое, что есть у меня,
Думаю, ты понимаешь о чем это я?

Прошу, никогда не отталкивай меня,
Я не смогу прожить с этой раной, любя...

Я не хочу даже думать, что ты не будешь моим,
Давай, как тогда, вместе вечность просидим?...

Я понимаю, что в жизни, не всё как хотим,
Но знаю, ты должен стать только моим!

Я раньше так много никогда не писала,
Но эти стихи тебе я б вечно посвящала...

Я не хочу, чтобы в моей жизни ты остался воспоминанием,
Это принесет лишь в мою душу одно разочарование...

Забери моё сердце и не отдавай никому,
Я хочу, чтобы оно принадлежало лишь тебе одному!!!

Если ты скажешь, прости, но мы не можем быть вместе,
Я уйду и умру прямо на месте...

Ты думаешь, я сумасшедшая, возможно, не знаю,
От вкуса твоих губ я каждый день сгораю...

Ты пробудил во мне столько огненной, пылкой страсти,
Что я чувствую, мой разум давно уже не у власти...

Хочу сказать одно,
Хочу стать твоей навсегда!
Ведь наша встреча-это не просто,
А, конечно, судьба!


Рецензии