Холодно

Как холодно, любимый, без тебя….
И льют дожди на берегах разлуки.
Я в темноту протягиваю руки,
Мечты свои нелепо теребя…

Пытаюсь удержаться на плаву,
В потоке дней, похожих друг на друга.
Пока не в силах вырваться из круга…
Но для тебя -
пишу…
дышу…
живу….


Рецензии