Только названия стихов. 1 690

Перечень стихов, опубликованных 03.03.11г. без изменения порядка их опубликования.
 
    Ты закрываешь дверь и хочется забыться... (Павел Козинцев)
    43 Гримасу злобную убери с лица (Вова Голубев)

    Все вернется... (Виталий Лангуев)
    В который раз (Валентина Трофимова)

    Устав от ненависти, лжи... (Павел Козинцев)
    42 Говорила мать мне:" Не бери в долг деньги!" (Вова Голубев)

    Мои мечты (Шаландер)
    Овцы и пастухи! (Вячеслав Ушаков 2)
    День зарплаты (Наталия Панова)

    Грезы о первой любви (Владимир Филимонов)
    Я просто женщина - Алла Догадкина (Альманах Женщина)

    Натюрморт (Кузя Пруткова Конкурсная)
    Кубикихарукимураками (Максим Крутиков)

    Изгибы (Ветер Дует)
    В душе... (Ольга Кропотова)

    Дальше (Гера Троймер)
    Эротишное (Ольга Ковалёва 74)
 
    Лишь две минуты (Анфиса Галанд)
    Ещё никто не помирал от смеха (Владимир Турусин)

    Олигофрену (Борис Суслович)
    Вновь иду, замедлив шаг (Павел Козинцев)
    Не сезон умирать (Хома Хомяков)

    Мой маленький бог (Саяки)
    Птица в клетке (Наталья Лебедева 4)

    41 Я думал, что Любовь ко мне пришла (Вова Голубев)
    Тишь и усталость. Прочные звенья... (Камаль Байкадамова)

    Я верю в генетическую память (Странное Эхо)
    40 У меня автомобиль очень бестолковый (Вова Голубев)
    Катись ты!! (Женяженя)

    11111111 (Валентина Серёдкина)
    Когда я вдруг... автобиографичное (Саяки)

 03.03.11г.


Рецензии