Твоей судьбы всего одна страница...

Я странница… Твоей судьбы страница.
Избранница каких-то странных сил…
И мчит меня шальная колесница
По прихоти двух спорящих светил.

Меня Луна питает и лелеет,
А Солнце к своему манИт лучу…
Я так любовью тяжело болею…
Вот только исцелиться - НЕ ХОЧУ!


Рецензии