***

Два одиноких сердца для дуэли сошлись.
Темные ангелы страсти
Над ними стрелой пронеслись.
Как встарь - сражались мечами,
Рубились, как два врага:
Два сердца полных печали!
Два сердца полных огня!
В одно им не слиться быстро,
Ведь боль еще глубока.
Раны еще кровоточать,
Удары познав клинка.
У обоих за плечами годы
Унылой и злой судьбы,
Оба познали чувства
Ревности и беды.
Лязг, громкий ударов,
Доносится все сильней
Из под обители старых,
Видевших все ветвей.
Но скоро окончится битва,
Усталость возьмет свое.
И слезы они смешают,
Добавив яда в вино.
На заре, оторвавшись от страсти,
Спокойно, вдвоем уснут.
Лес своим тихим молчаньем
Подарит влюбленным приют...


Рецензии