Почему?

;Знаешь, иногда спрашиваю себя,
Почему мы встретились тогда?

Быть может всё не просто так,
Или это судьбы пустяк?

Почему тогда именно я
Встретилась на пути у тебя?

Чем тебя я привлекла?
Или это все судьба
Подкараулила меня,
И на встречу привела?

Что дальше будет, как пойдет,
Не пустой же след в душе прийдет?!

С каждым днем я всё быстрей
Привыкаю к тебе сильней...

Ты чувствуешь что и я
Или я слишком наивная?

Зато с тобою я честна
И говорю от всего сердца...

Все нежные мои слова, только для тебя...
Все самые лучшие мои ласки,
Только для тебя, прекрасный...

Скучаю по тебе я каждый день,
Что не спасает даже карамель!

Считаю дни до нашей встречи,
Целую крепко, до скорой встречи!

Знаю, получился какой-то бред,
Но что еще делать в этот обед?=))))


Рецензии