Моя индийская Пери

Зажигаются звездные  свечи,
Зажигается  лунный фонарь.
С нетерпением жду с тобой встречи,
Хоть я прежде тебя   не встречал.

Ты являешься в сон мой без спроса,
Заставляешь любить и желать.
Но найти тебя в жизни непросто,
О тебе лишь могу я мечтать.

Коротки наши тайные  встречи…
Прежде я тебя в снах не встречал.
Нет тебя средь актрис Болливуда.
Я и там твое фото искал.

Рядом девушек много красивых,
А тебя - Пери нет среди них.
Но я верю, что время  поможет
Открыть  тайную дверь  снов моих.

Добро пожаловать на плэйкаст:



Рецензии