Не думать о тебе

Не думать о тебе… Забыть… Не помнить…
Тонуть, как камень, брошенный на дно.
Безумную любовь  зажать в ладони…
Пускай помается! Мне всё равно!

Потоком льется время… Не удержишь!
На что надеюсь? И чего я жду?
Подружка-память, ты мне душу тешишь,
Баюкая в спасительном бреду…

От боли сладкой голова кружится.
И не хочу я свой лечить недуг…
Любовь моя, израненная птица,
Согреется в тепле далеких рук…


Рецензии