Откровение

Как можно тосковать по тем рукам,
Что никогда  тебя не обнимали,
Не прикасались нежно к волосам,
Своим теплом тебя не согревали?

Как можно поцелуев  страстных  ждать
От губ чужих, целованных не мною,
Что никогда не смогут прошептать
Заветных слов,  желанных всей душою?

Как хочется с отчаяньем прильнуть
К неведомому телу, и прижаться,
Расплакаться, в объятьях утонуть,
И нежностью  безумной наслаждаться!

Как хочется отдаться власти рук,
Чужих и сильных,  очень долгожданных,
Тех, не моих,  измотанных от мук,
Таких родных… единственно – желанных!

Как же назвать, скажи, весь этот бред?
Зачем сжигать сердца от мнимой страсти?
Мы – обитатели различных двух планет,
Их притяженью оба мы подвластны.

Орбитам пересечься не дано
И бесполезны наших душ порывы…
Ведь коль пересеченье суждено –
Сильнее будет ядерного взрыва!..


Рецензии