Болею я тобой...

Болею я тобой....
Восторженно-печально.
И свет необычайный
Мне дарит эта боль...

Болею я тобой,
Тону и наслаждаюсь...
Душой тебя касаюсь,
Забыв покой земной.

Болею я тобой...
Нелепая простуда?
Нет! Это всё же чудо,
Мне данное судьбой!


Рецензии