***

Можно предать улыбкой-нежной ,немного грустной.
Можно предать слезами -выглядит  безыскусно.
Ты предавал стихами,рифмой,что с песней схожа...
Дымкой туман растаял,так на любовь   похожий...

            (неопубликованная рецензия)


Рецензии