Латая крылышки икаровы...

Ну, здравствуйте, мои хорошие!
Ну, здравствуйте, мои родимые!
Простите, что пришёл непрошеным,
Но видно так необходимо мне.

Я вас легонько тронул за душу,
Пылинки выдохнул по комнате.
Вы ахнете: «Ну это надо же!»,
Ведь вы меня таким не помните.

Вы обо мне давно не слышали,
А я скучал по вам по тамошним,
Где домики с цветными крышами,
Где всё немыслимо и взбалмошно!

Я столько чувств наразбодяживал;
Копна волос давно прорежена;
Но рад до слёз за нас, за каждого,
Что в глубине души мы прежние:

Латаем крылышки икаровы,
Боготворим свои отдушины.
Пусть нам грозят небесной карою.
Пусть мы порой теряем суженых.

И (в мелочь зряшнюю не крошено!!!)
Живое сердце бьёт грудину мне…
Люблю я вас, мои хорошие!
Люблю я вас, мои родимые!


Рецензии
Хорошо быть летучей)

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   21.09.2011 08:03     Заявить о нарушении